Происшествия

В Пушкине в ДТП с иномаркой погиб мотоциклист

26 июня 2014 08:53 МР
версия для печати
Минувшим вечером в Пушкине иномарка при выезде с дворовой территории протаранила мотоцикл Honda, мотоциклист погиб на месте ДТП
В Пушкине в ДТП с иномаркой погиб мотоциклист Фото: Trend/ Алексей Бурдицкий

Трагический инцидент произошел 25 июня около 18:00 на улице Железнодорожной в городе Пушкин. По предварительной информации, водитель автомобиля Opel Astra Astra выезжал с дворовой территории и вовремя не обратил внимания на двигающийся мотоцикл Honda, сообщает УГИБДД по Петербургу. 

В результате иномарка протаранила мотоцикл, который ударом был отброшен на стоящий рядом автомобиль Dodge. 25-летний мотоциклист погиб на месте происшествия от полученных травм. Обстоятельства дорожного инцидента устанавливаются полицией.

Несколько дней назад в Приморском районе мотоциклист сбил пешехода. ДТП со смертельным исходом произошло 22 июня в 9:45 утра у дома №24-1 по Комендантскому проспекту.

По неустановленным причинам водитель мотоцикла не справился с управлением и совершил наезд на женщину на регулируемом пешеходном переходе. От полученных травм на месте ДТП скончались виновник аварии и пешеход. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…