Доступные инновации аппаратной медицины в Петербурге

26 июня 2014 18:28
версия для печати
Избавиться от морщин и целлюлита, подтянуть кожу, придать выразительность и объем губам – все это не просто список желаний любой современной женщины, но и вполне реальные задачи, которые решаются в центрах эстетической медицины. Интерес к этой сфере растет и все больше и женщин, и мужчин обращаются в специализированные клиники, чтобы подкорректировать внешность. Мы поговорили с генеральным директором сети клиник «Лазерный Доктор» Ребренцевой Натальей Александровной и узнали, почему люди ходят в центры эстетической косметологии, что нового происходит в этой сфере и куда обратиться в Петроградском районе.
Доступные инновации аппаратной медицины в Петербурге

Наталья Александровна, сеть клиник «Лазерный Доктор» насчитывает уже 8 центров и продолжает развиваться. Неужели услуги в сфере лазеротерапии и косметологии пользуются таким спросом?

Конечно! Жители Санкт-Петербурга и Москвы давно осознали, что внешность, если и не залог успеха, то уж точно, значительное подспорье в достижении цели.  Ухоженный вид и приятная внешность открывают многие двери. Поэтому спрос на услуги эстетической медицины непрерывно растет. Наши специалисты помогают стать людям красивее и увереннее в себе. И делают это безопасными методами.

Недавно состоялось открытие центра «Лазерный Доктор» в Невском районе. А в июне открытие центра на Петроградской стороне. Почему выбрали этот район?

Да, в начале апреля мы открыли клинику на ул. Подвойского, 26, который уже пользуется огромной популярностью. Мы стараемся расширять сеть клиник таким образом, чтобы клиентам было как можно удобнее до нас добираться. Нас часто спрашивали, планируется ли открытие клиники в Петроградском районе и, конечно, нельзя было не прореагировать на поступающие запросы.

В июне в центре уже можно будет пройти процедуры лазерной эпиляции, удаления сосудов и новообразований. В дальнейшем ассортимент будет расширен за счет услуг по омоложению и косметологии.

Что еще происходит нового в сети «Лазерный Доктор»?

Эстетическая медицина развивается очень динамично. Приходится постоянно держать руку на пульсе. Появляются новые разработки, новые аппараты, все более эффективные. Недавно в центральную клинику на Гороховой улице, 28 мы приобрели Платформу М22 компании Lumenis. Эта компания – ведущий производитель косметологического оборудования. А М22 – их лучшая разработка, новинка. С ней мы существенно расширили количество сосудистых патологий, с которыми можем справиться. Но самый поразительный эффект М22 дает при борьбе с различными нарушениями пигментации. Теперь мы можем с уверенностью заявить, что можем устранить любые виды дисхромии.

А в июне мы первыми привезли в Санкт-Петербург систему Infini от компании Lutronic и теперь предлагаем клиентам новую услугу – 3D-волюмизация. Это реальная альтернатива слишком травматичной хирургической подтяжке и лазерному омоложению, которое не проводится на загорелой коже. 3D-волюмизация эффективна на коже любого фототипа летом и зимой. Это уникальная методика RF-лифтинга в глубоких слоях дермы, которая позволяет в кратчайшие сроки добиться значительной подтяжки по всему объему кожи.

Насколько доступны услуги Ваших центров простым петербуржцам. Впечатляющие результаты, наверно, и стоят впечатляюще?

Еще при открытии первого центра главной идеей было сделать лазеротерапию доступной. Любой человек должен иметь возможность удалить новообразование, доставляющее ему неудобство, или избавиться от сосудов и морщин. Поэтому мы сразу предложили демократичные цены на услуги и держим их таковыми до сих пор. Например, стоимость лазерной эпиляции в наших центрах начинается от 380 руб.

При этом для нас очень важно сохранять на высоком уровне качество услуг. Лазеротерапевты, дерматокосметологи и дерматоонкологи центров «Лазерный Доктор» - это профессионалы своего дела с множеством дипломов, сертификатов и богатым опытом работы. Им можно полностью довериться.

Мы постоянно получаем обратную связь от клиентов, общаясь с ними в социальных сетях, на нашем сайте или с помощью собственной службы контроля качества. Внимание к желаниям клиентов позволяет нам постоянно повышать уровень сервиса.

Наталья Александровна, спасибо за интервью. Подскажите, как можно записаться в центры «Лазерный Доктор».

Новая клиника «Лазерный Доктор» находится по адресу: ул. Мира, д. 15 (м. Горьковская). Записаться можно по телефону 498-07-07 или онлайн на сайте www.laserdoctor.ru

В Санкт-Петербурге вы также можете посетить любой из ближайших к вам центров:

м. Проспект Большевиков, м. Улица Дыбенко, ул. Подвойского, д.26, корп.3, тел. 414-92-92

м. Пионерская, Серебристый бул., д 17, тел. 414-93-93

м. Технологический ин-т, ул. Верейская, д. 3, тел. 575-00-22

м. Невский пр., пер. С. Тюленина, д. 2, 571-34-34

м. Сенная пл., Садовая, Спасская, ул. Гороховая, д. 28, 572-62-62

м. Парк Победы, ул. Фрунзе, д. 5, 411-42-42

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…