Происшествия

В Красном Селе в аварии с КАМАЗом погиб мотоциклист

27 июня 2014 11:10 МР
версия для печати
Сегодня утром на площади в Красном Селе мотоцикл столкнулся с разворачивающимся грузовиком, от полученных травм мотоциклист скончался на месте
В Красном Селе в аварии с КАМАЗом погиб мотоциклист Фото: Trend/ Андрей Федоров

Авария со смертельным исходом произошла 27 июня в 7:40 на проспекте Ленина. По предварительным данным, мотоциклист совершил столкновение с КАМАЗом, выполнявшим левый поворот. По данным участников форума «Мотобратан», мужчине было 29 лет, сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

«Он на пешеходном переходе прям лежит, зрелище ужасное, всё в крови», – пишет участница группы Леся. «Мотоцикл лежит там, где заканчивается разделение проезжей части и площади. Рядом с ним пожарная машина стоит», - пишет пользователь Маша в группе «Транспортный коллапс для жителей г. Красное Село» «ВКонтакте».

Также местные жители добавляют, что это – то самое место, где 18 июня КАМАЗ въехал в маршрутку. Тогда водитель грузового автомобиля КАМАЗ по неустановленным причинам не справился с управлением и врезался в маршрутный автобус №631, стоявший на остановке. В аварии травмы получил 46-летний пассажир автобуса, он был госпитализирован в ближайшую больницу с травмами средней степени тяжести.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…