Происшествия

Четыре человека пострадали при взрыве газа в Екатеринбурге

27 июня 2014 15:40 МР
версия для печати
В пятницу трое взрослых и ребенок пострадали в результате взрыва в одном из многоэтажных домов Екатеринбурга
Четыре человека пострадали при взрыве газа в Екатеринбурге Фото: ura.ru

По предварительным данным, взрыв произошел в квартире на втором этаже в многоэтажном жилом доме на улице Сыромолотова. По данным МЧС, из дома были эвакуированы 15 человек, еще девятерых  спасли сотрудники МЧС по пожарным лестницам. В настоящее время пожар локализован.

«Идет разбор обрушений. Повреждения получили две квартиры, фасад дома. По предварительным данным, взрыв произошел в квартире на втором этаже. Идет проливка конструкций», - сообщает ведомство.

Пока известно о четырех пострадавших. В их числе мужчина, оказавшийся в разрушенной квартире, он  госпитализирован, предварительно, с 40% ожогов тела, также в больницу доставлен полуторагодовалый ребенок.

По сообщению службы спасения «Сова», в квартире, где взорвался газ, шел ремонт. «Жители пострадавшего дома рассказали, что в квартире, где произошел взрыв, делался ремонт. Находившийся там мужчина, по предположению соседей, был в нетрезвом состоянии. Они видели, как он закурил, стоя у окна, и в следующее мгновение мощный хлопок выбросил его на улицу со второго этажа», — говорится в сообщении.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…