Происшествия

В центре Петербурга разбился рабочий-мигрант

27 июня 2014 17:28 МР
версия для печати
Полиция проводит доследственную проверку по факту гибели рабочего на набережной Фонтанки
В центре Петербурга разбился рабочий-мигрант Фото: Trend/ Андрей Пронин

Трагедия произошла накануне днем. У расселенного дома 133 по набережной реки Фонтанки было обнаружено тело гражданина Узбекистана с характерными признаками падения с высоты.

По предварительным данным, мигрант проводил строительные работы на третьем этаже здания, сорвался и упал вниз. По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Вчера в Выборгском районе произошел еще один инцидент с участием гостя одной из республик Средней Азии. Нарушитель ПДД травмировал инспектора ДПС, протащив его несколько метров по асфальту

Полицейский схватился за руль, чтобы задержать нарушителя, однако водитель резко ускорился, потащив инспектора ДПС и пытаясь сбросить его на ходу, наезжал на бордюрные камни, а также прижимался к светофорам и ограждениям.

Нарушителя задержали и доставили в отдел полиции. Им оказался 22-летний безработный уроженец одной из стран Средней Азии. Пострадавшего сотрудника полиции госпитализировали с ранами нижних конечностей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…