Происшествия

Опубликован список туристов, погибших и пострадавших во Вьетнаме

14 марта 2009 17:36
версия для печати
В списке четыре туриста из Петербурга. Двое погибли...

Погибли 22-летняя Ваиля Джумалиева и 50-летняя Ольга Гвызина. Еще двое петербуржцев - 52 летний Владимир Гвызин( муж погибшей) и 23-летняя Екатерина Гвызина(дочь) находятся сейчас в больницах Вьетнама. Пока об их состоянии ничего не известно. Не исключено, что пострадавших перевезут для лечения в Петербург. Помимо жителей Северной столицы в аварию попали москвичи и жители Сургута.

Завтра родные пострадавших и погибших петербуржцев вылетят во Вьетнам бортом МЧС. 

МЧС России сообщает о 9 погибших туристах из нашей страны и одном вьетнамце –переводчике. Полностью список попавших в аварию россиян опубликован на официальном сайте МЧС

Стала известна и причина аварии. По предварительным данным, навстречу автобусу выскочил мотоциклист. Водитель автобуса инстинктивно крутанул руль, и автобус улетел в 200-метровую пропасть. У шофера  -большой опыт вождения, отмечают сотрудники турфирмы.

Напомним, трагедия произошла вечером в пятницу на юге страны. Тургруппа из 24 россиян возвращалась на автобусе с экскурсии из вьетнамского города Далат в город Фантхиет. Все попавшие в аварию россияне приобрели путёвки на отдых в компании «Ланта-тур-Вояж».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…