Происшествия

Подозреваемая в убийстве дочери отпущена под подписку о невыезде

28 июня 2014 15:59 МР
версия для печати
Подозреваемая в убийстве дочери отпущена под подписку о невыезде Фото: ВКонтакте
Подозреваемую в убийстве восьмилетней дочери в Тунисе петербурженку Наталью Баландину отпустили под подписку о невыезде. На время следствия она останется по месту проживания в Колпино.

Следствие настаивало на аресте женщины, однако Октябрьский суд Санкт-Петербурга избрал подозреваемой меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает РАПСИ со ссылкой данные адвоката Баландиной Михаила Мирецкого.

Обвинение в убийстве малолетней будет предъявлено Баладиной в течение десяти дней, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

Напомним, 13 мая в ванной комнате гостиничного номера города Махдия (Тунис) было обнаружено тело восьмилетней Насти Баландиной с признаками насильственной смерти. Погибшая девочка из Петербурга находилась в Тунисе вместе с матерью. Власти страны предъявили 43-летней женщине обвинение в убийстве, но позже сняли их за недостаточностью улик.

19 июня Баландина вернулась в Россию и уехала к родственникам в Краснодарский край, но 25 июня была задержана и доставлена в Петербург. В связи с убийством ребенка в России возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство малолетней.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…