Общество

Принц Гарри починил телевизор семье из Чили для просмотра футбольного матча

29 июня 2014 10:41 МР
версия для печати
Принц Гарри починил телевизор семье из Чили для просмотра футбольного матча Фото: GlobalLook
Внук королевы Великобритании принц Гарри починил телевизор семье из Чили, пострадавшей от лесных пожаров, чтобы посмотреть встречу Чемпионата мира по футболу Бразилия – Чили.

Принц Гарри починил телевизор чилийской семьи для просмотра матча по футболу между национальной сборной этой страны и Бразилии. Внук королевы Елизаветы II посетил латиноамериканскую страну после визита в Бразилию, пишет газета The Telegraph.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»

Вчера, 28 июня, принц Гарри совершил визит в город Вальпараисо, пострадавший от лесных пожаров, и посетил временное жилище 50-летнего Коке Переса, расположенное в местных трущобах. По словам владельца дома, увидев телевизор, работающий с помехами, принц принялся его чинить.

«Сначала он осмотрел его, затем начал возиться с кабелем, – рассказал Перес. –В итоге телевизор начал работать лучше, и я смог посмотреть встречу Чили и Бразилии. Теперь я могу сказать, что мой телевизор чинил сам принц Гарри».

Матч 1/8 финала ЧМ 2018 между сборными Бразилии и Чили прошел в Белу-Оризонти вчера, 28 июня, и завершился ничьей 1:1 в основное и дополнительно время и победой хозяев поля в серии пенальти со счетом 3:2. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…