Происшествия

Грабители отобрали у москвича десять пар носков

29 июня 2014 12:47 МР
версия для печати
Грабители отобрали у москвича десять пар носков Фото: GlobalLook
Москвич, подвергшийся нападению двоих мужчин в районе Бибирево, лишился мобильного телефона, денег и десяти пар носков. Общая сумма ущерба составила около 6,1 тысяч рублей.

Приезжий из белорусского города Бобруйска отобрал у жителя Москвы десять пар носков, мобильный телефон и 3,6 тыс. рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичный ГУ МВД.

По данным пресс-центра ГУ МВД, ночью в субботу, 28 июня, в правоохранительные органы поступило сообщение о драке на севере столицы возле дома по улице Коненкова, 12а. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили двух дерущихся мужчин. Ими оказались 38-летний москвич и 52-летний приезжий из Бобруйска.

Москвич заявил полицейским, что его противник вместе с еще одним мужчиной напали на него, избили, забрали телефон, носки и деньги. Потерпевший с ушибленной раной головы и локтя был вынужден обратиться в больницу, откуда после оказания помощи был отпущен. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ – разбой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…