Происшествия

В Москве 30-летняя женщина расчленила отца и покончила с собой

29 июня 2014 15:14 МР
версия для печати
В Москве 30-летняя женщина расчленила отца и покончила с собой Фото: flickr.com, Fernando
В московском районе Восточное Бирюлево в квартире жилого дома найдены трупы 30-летней женщины и ее отца. Оба погибших состояли на учете в психоневрологическом диспансере.

По данным правоохранительных органов, вчера, 28 июня, жители дома на юге Москвы по адресу Михневский проезд, 10, сообщили в полицию протечке жидкости и неприятном запахе из одной из квартир. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.

После вскрытия входной двери в квартире было найдено тело 30-летней женщины и расчлененные останки ее отца. Части трупа 50-летнего мужчины были спрятаны в двух холодильниках в черных целлофановых пакетах.

По словам собеседника агентства, женщина, предположительно, убила отца, а затем покончила с собой. Оба погибших состояли на учете у психиатра. Следственное управление Следственного комитета России по Москве сообщило о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ – убийство.

«Следственными органами проводятся следственные действия по возбужденному вчера, 28 июня, уголовному делу об убийстве неизвестного мужчины, – сообщили в ведомстве. – По предварительным данным, смерть наступила не менее недели назад, причины смерти установит экспертиза».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…