Происшествия

В Москве квартиру звезды «Счастливы вместе» ограбили на 6 млн

30 июня 2014 09:50 МР
версия для печати
В столице обокрали квартиру актрисы Натальи Бочкаревой, известной по роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе», воры вынесли из ее дома все деньги и ценности.
В Москве квартиру звезды «Счастливы вместе» ограбили на 6 млн Фото: Скриншот видео YT Israel Desheli

По данным «Интерфакса», злоумышленник проник в квартиру в доме на северо-востоке Москвы пока Бочкарева была в командировке. Преступник подобрал ключи и вытащил из сейфа принадлежащие актрисе 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов США, а также забрал золотые украшения. Общий ущерб составил 6,35 миллиона рублей.

Об ограблении сообщил накануне супруг потерпевшей. По информации НТВ, первыми тревогу забили соседи Бочкаревой. Вечером они увидели, что окно в ее квартире, расположенной на первом этаже, разбито.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт преступления, отказавшись приводить подробности.

Наталья Бочкарева получила известность благодаря роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», адаптации американского ситкома Married… with children, который выходил на ТНТ с 2006 по 2013 год. Последнее крупное появление Натальи в кино - роль в российском фильме «Контакт» 2012 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…