Культура

Пресс-релиз

8 июля АКВАРИУМ представляет программу «Летняя фантасмагория»

30 июня 2014 10:30
версия для печати
8 июля АКВАРИУМ представляет программу «Летняя фантасмагория»
В свои сорок с лишним лет "АКВАРИУМ" не только не растерял прежних поклонников, но и значительно омолодил состав почитателей своего творчества. В музыке «АКВАРИУМ» родилась целая эпоха: эпоха свежего воздуха, свободы творчества. Сегодня это не просто группа – это сообщество ярких и талантливых людей, которых бессменный лидер и вдохновитель группы Борис Гребенщиков называет КЛАН "АКВАРИУМ". 8 июля члены «клана» представляют программу под названием «Летняя фантасмагория».

Все, кому в этот день посчастливится попасть в клуб «Море», увидят и послушают не только убойный концерт «АКВАРИУМА» в уютной, почти домашней атмосфере «квартирника», но и станут зрителями и соучастниками уникальных культурных акций «Посиделки с Шаром», «Игорь-джаз», «Суротдинов + Зубарев», «RubikCeilidhBand», «Антон-джаз», «DJGleb» на всем арт-пространстве «Моря». Каждый член КЛАНА "АКВАРИУМ" вложит в действо свою личную сумасшедшинку. Ожидается, что вечеринка окончится  далеко за полночь…

Борис Гребенщиков о «Фантасмагории Клана Аквариум»  в клубе «Море»:

«В середине лета есть день любви. Этот день мы хотим отпраздновать, предоставив возможность всем, кто сейчас играет в Аквариуме, растечься музыкой по древу. Как будто бы пел хор у костра на поляне, а потом огонь задремал, все разошлись в лес по своим тропинкам, кто вместе, кто сам по себе, и лес звучит тише, зато разными голосами, другие песни и со всех сторон летняя ночь. Пение продолжается».

Клуб «Море»,  08.07.2014, начало в 20-00.

Стоимость билетов в предпродаже от 1500 р.

Количество билетов ограничено. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…