Происшествия

Полицейские задержали сутенера-уборщицу на Невском проспекте

30 июня 2014 11:00 МР
версия для печати
Полицейские ликвидировали очередной бордель на Невском проспекте, в котором распределением доходов занималась уборщица
Полицейские задержали сутенера-уборщицу на Невском проспекте Фото: Russianlook

Накануне в полицию поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов на Невском проспекте был организован бордель. Стражи порядка провели рейд и обнаружили в квартире одного из домов на центральном проспекте Северной столицы шестерых девушек, которые после непродолжительного допроса признались в оказании услуг сексуального характера за вознаграждение.

В квартире также нашли подготовленные к расклейке объявления с предложением пикантных услуг и визитки аналогичного характера.

«Кроме этого, там же находилась и женщина среднего возраста, которая рассказала сотрудникам полиции, что находится там впервые и пришла туда работать уборщицей, однако вдобавок пояснила, что деньги, получаемые девушками в результате своей деятельности, делит именно она», - говорится в сообщении ГУ МВД.

В настоящее время все задержанные привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ. Устанавливаются организаторы притона.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…