Происшествия

Васильевский остров встал в «пробках»

30 июня 2014 12:00 МР
версия для печати
Закрытие площади Труда на ремонтные работы и сломанный светофор на Благовещенском мосту заблокировали движение автотранспорта с Васильевского острова
Васильевский остров встал в «пробках» Фото: Trend/ Ирина Мотина

«Пробка» растянулась вдоль всей Университетской набережной, набережной Лейтенанта Шмидта от Горного университета. При попытке объехать пробки автомобилисты натыкаются на ремонт Большого проспекта у дома 32, который занимает три полосы. Когда удается вырваться и из этой пробки, то машина намертво встает на 1-й линии.

«Помимо дорожных работ еще и светофор не работает на Благовещенском мосту со стороны Васильевского острова. Это просто праздник какой-то!!!!», – пишет «Водителю Петербурга» очевидец, пользователь под ником KOkss.

Один из пользователей сервиса отметил ДТП на улице Труда в 10:00. В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти пока не поступала информация об этом происшествии.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения по набережной Лейтенанта Шмидта и Благовещенскому мосту составляет 5 километров в час. Университетская набережная— 20 километров в час.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…