Город

Полтавченко собрал более тысячи подписей муниципалов

1 июля 2014 08:43 МР
версия для печати
Врио губернатора Полтавченко собрал свыше 1 тысячи подписей муниципальных депутатов из 1409 в поддержку своей кандидатуры на предстоящих выборах градоначальника
Полтавченко собрал более тысячи подписей муниципалов Фото: Trend/ Андрей Пронин

Для прохождения «муниципального фильтра» необходимы 156 подписей, причем каждый муниципал может отдать свою подпись только за одного кандидата. Таким образом, за пост губернатора с Полтавченко будут конкурировать не более двух кандидатов.

«Мы продолжаем собирать подписи. На сегодня собрано уже свыше 1 тысячи голосов. Подавать документы в Горизбирком мы будем в установленный законом срок, не раньше и не позже», – сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Досрочные выборы губернатора пройдут в Санкт-Петербурге 14 сентября. Помимо и.о. губернатора Полтавченко, который идет от «Единой России», о намерении участвовать в выборах заявили «справедливорос» Оксана Дмитриева, Андрей Петров из «Родины», Тахир Бикбаев от «Российской экологической партии – зеленых», либерал-демократ Константин Сухенко и коммунистка Ирина Иванова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…