Происшествия

Полиция возбудила уголовное дело против мужчины, напавшего с топором на машину с детьми

1 июля 2014 14:37 МР
версия для печати
Полиция возбудила уголовное дело против мужчины, напавшего с топором на машину с детьми Фото: Скриншот видео
В Петербурге возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» в отношении участника дорожного конфликта в Купчино, который с топором напал на авто оппонента

Инцидент произошел 17 июня в районе пересечения улиц Белы Куна и Будапештской. «Автомобиль Toyota резко остановился, перегородив полосу для движения. Следовавший за ним молодой человек на Audi принялся сигналить. Владельцу внедорожника это не понравилось - он с угрозами выскочил из машины», - сообщает «100 ТВ».

После беседы на повышенных тонах мужчина из Toyota, не обращая внимания на женщину, которая пыталась его удержать, достал из багажника топор. Его соперник, увидев это, скрылся в салоне своего авто, мужчина из Toyota рубанул два раза по капоту Audi, а затем нанес удар по ветровому стеклу, прямо напротив водителя. Во время конфликта в пострадавшей машине находились дети, девочки пяти и восьми лет, что не остановило нападавшего.

«Саша не отрубил связь и я стал невольным слушателем того, что происходило. Жутко было слушать крики детей. Также я сам действительно подтверждаю слова Саши о том, что он пытался успокоить пассажира БЧД, за рулем которого была баба. Мои слова так же может подтвердить и аудио-запись. У меня телефон с функцией записи. Если видео наложить на аудио, то получится полная картина», - сказано в сообщении в соцсетях отца одной из девочек, находящихся на заднем сидении.

«Завели только по одной статье – "Хулиганство". "Угроза убийством" и "Материальный ущерб" остались пока без внимания. С полицейскими мы не согласны, будем обжаловать их решение», - говорит отец девочки Евгений.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…