Город

Владельцам снесенных в Петербурге гаражей выплатят компенсацию

1 июля 2014 16:30 МР
версия для печати
Комитет по строительству выплатит компенсацию владельцам гаражей на озере Долгом и в Предпортовом проезде, снос которых был осуществлен 1 июля 2008 года
Владельцам снесенных в Петербурге гаражей выплатят компенсацию Фото: Trend/ Сергей Чевалков

Территорию на озере Долгом предоставили под строительство инфраструктуры, бизнес-центров и объекта среднего профессионального образования. В 2006 году в 5-м Предпортовом проезде было решено построить жилые дома и школу.

В настоящее время специалисты Комитета по строительству формируют пакет документов с целью вынесения на рассмотрение правительства Санкт-Петербурга вопроса о выделении средств из резервного фонда правительства города на осуществление выплат компенсаций гражданам-владельцам гаражей.

Для подготовки обращения в адрес временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Георгия Полтавченко о выделении средств для определения общей суммы выплат Комитетом по строительству направлены запросы на предоставление информации о расчетной сумме компенсаций гражданам-владельцам гаражей, располагавшихся по вышеуказанным адресам, в адрес Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга и филиалов ГУП «ГУИОН» ПИБ Московского и Приморского районов, сообщает пресс-служба ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…