Происшествия

В аэропорту Домодедово задержали вылет из-за сообщения о бомбе

1 июля 2014 18:39 МР
версия для печати
Пассажир лайнера, следующего рейсом Москва — Екатеринбург, сообщил, что у его соседа есть взрывное устройство.
В аэропорту Домодедово задержали вылет из-за сообщения о бомбе Фото: Russianlook

По информации пресс-службы управления на транспорте по Центральному федеральному округу, речь идет о двух пассажирах 1956 и 1957 годов рождения. Предположительно, они находились в состоянии алкогольного опьянения. Их доставят в отдел полиции, чтобы привлечь к ответственности в соответствии с законодательством.

В настоящее время пассажирский самолет находится на дальней стоянке для выяснения причин инцидента. На борту самолета А319 находится 121 человек. На месте находятся сотрудники МВД и ФСБ, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что после заявления пассажира о бомбе самолет отогнали на дальнюю стоянку для выяснения причин инцидента. Как уточнила «Российская газета», речь идет о самолете Airbus A319.

«Самолет уже стоял на исполнительном старте, когда один из пассажиров сообщил бортпроводнику, что на борту находится взрывное устройство. Самолет вернулся обратно и был поставлен на дальнюю стоянку», - пояснила изданию глава пресс-службы авиаперевозчика Ирина Колесникова
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 532

Все опросы…