Происшествия

Петербурженка выбросилась из окна вместе с шестилетним сыном

1 июля 2014 18:55 МР
версия для печати
Сегодня днем женщина выбросилась из окна с маленьким сыном на проспекте Ветеранов, погибшая состояла на учете в психоневрологическом диспансере.
Петербурженка выбросилась из окна вместе с шестилетним сыном Фото: Google Maps

Тела местной жительницы 1986 года рождения и ее сына 2008 года рождения были обнаружены сегодня днем возле дома 155 по проспекту Ветеранов. Согласно одной из версий, погибшая выпрыгнула из окна своей квартиры, расположенной на девятом этаже.

«По одной из версий погибшая, состоящая на учете в психо-неврологическом диспансере, выпрыгнула с сыном в окно своей квартиры, расположенной на 9 этаже указанного дома», — сообщили в ГСУ Следственного комитета по Петербургу.

Женщина недавно вернулась с лечения. Утром она попросила мать, которая наблюдала за ребенком во время ее отсутствия, не водить малыша в сад, чтобы побыть вместе. В квартире также проживают сестра с ребенком, но сестра была на работе, а ребенок – в саду, сообщает подробности «Фонтанка»

По предварительной информации, на месте на найдено ни предсмертной записки, ни алкоголя, ни психотропных веществ. Семья среди соседей считалась благополучной и социальной.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего. Сейчас идет осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…