Происшествия

В Петербурге директор турфирмы подстрелил мужа своей подчиненной

2 июля 2014 08:24 МР
версия для печати
В Петербурге директор турфирмы подстрелил мужа своей подчиненной Фото: GlobalLook
В Петербурге полиция выясняет обстоятельства конфликта, в ходе которого было применено травматическое оружие: мужчина избил оппонента и получил в ответ пулю. Оба госпитализированы.

«Сотрудники УМВД по Петроградскому району изучают обстоятельства конфликта между двумя мужчинами, в ходе которого пошло в ход травматическое оружие», – сообщили сегодня, 2 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, вчера днем, 1 июля, около 13:40 в полицию поступила телефонограмма из службы «03», в которой сообщалось о госпитализации двух граждан. Позже было установлено, что у одного из домов на улице Мира произошел конфликт между двумя мужчинами. В ходе выяснения отношений один из мужчин произвел в другого несколько выстрелов из травматического пистолета, причинив ему телесные повреждения.

Состояние пострадавшего оценивается как средней тяжести. Известно, что другой мужчина также госпитализирован с наличием телесных повреждений, отметили в полиции. То есть травматика была пущена в ход в ответ на побои. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Как уточняет «Фонтанка», конфликт произошел между директором турфирмы «Мир без границ» и супругом его сотрудницы, поклонником рукопашного боя. Мужчина вызвал директора фирмы на разговор из-за задержанной зарплаты его жены и, вместе с приятелем, избил его прямо перед офисом. Медики диагностировали закрытый перелом двух ребер, ушиб связок плечевого сустава, ссадины лица, ушиб височной области.

От непрошеных гостей бизнесмен скрылся в офисе, где взял зарегистрированный на него пистолет «Оса», вышел обратно и произвел несколько выстрелов. Рукопашника госпитализировали с огнестрельным ранением грудной клетки, ссадинами и ушибом сердца. Туда же доставили и директора турфирмы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…