Происшествия

Российский самолет МЧС прибыл во Вьетнам

16 марта 2009 10:30
версия для печати
На помощь пострадавшим в аварии российским туристам прибыли врачи и психологи с медицинским оборудованием.
Сегодня, 16 марта, самолет Ил-76 МЧС России утром приземлился в международном аэропорту южного вьетнамского города Хошимин. Самолет прибыл 5:25 по местному времени (1:25 по московскому времени).

Самолет доставил в Хошимин врачей отряда «Центроспас» МЧС России, Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» и Федерального медико-биологического агентства, а также психологов МЧС России. На борту самолета также находится медицинское оборудование, необходимое для эвакуации пострадавших, сообщает пресс-служба МЧС России.

Напомним, что авария с туристическим автобусом произошла в пятницу, 13 марта, на юге Вьетнама. Предположительно автобус перевернулся и упал в пропасть из-за мотоциклиста, который подрезал ему дорогу. В автобусе с экскурсии из вьетнамского города Далат в город Фантхиет возвращалась тургруппа из 24 россиян. В результате аварии погибли 9 человек.

По предварительным данным тела погибших в автокатастрофе петербуржцев доставят на родину во вторник или в среду на следующей неделе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…