Общество

Самый красивый преступник подписал контракт с модельным агентством

2 июля 2014 16:49 МР
версия для печати
Джереми Микс, самый красивый преступник, заключил контракт с модельным агентством Blaze Models и будет работать с модными домами Versace и Armani. Такую славу ему принес один лишь «магшот».
Самый красивый преступник подписал контракт с модельным агентством Фото: GlobalLook

Самый красивый преступник США подписал контракт с модельным агентством на 30 тысяч долларов. Ему были предложены контракты с Versace и Armani. Агентом Джереми, прославившегося благодаря полицейскому снимку, стала бывшая порнозвезда и продюсер Джина Родригез, сообщают западные СМИ.

Фотография Микса, осужденного за незаконное хранение оружия, была опубликована на странице Facebook департаментом полиции города Стоктон в середине июня и за несколько дней неожиданно набрала почти 100 тысяч лайков. Комментарии со словами: «О боже! Он великолепен» или «В какой он сидит тюрьме? Я хочу, чтобы меня туда немедленно посадили» появляются под этим фото и по сей день.

20140620_gaf_u80_022

GlobalLook

Между тем, мать Джереми решила воспользоваться привлекательностью сына и создала страницу на сервисе GoFundMe, с помощью которой собирается собрать 25 тысяч долларов, нанять адвокатов и добиться для «самого красивого преступника» оправдательного приговора. На данный момент удалось собрать уже 5 тысяч долларов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…