Происшествия

Полиция ищет мужчину, ранившего оппонента из травматики на Фермском шоссе

3 июля 2014 14:05 МР
версия для печати
Полиция ищет мужчину, ранившего оппонента из травматики на Фермском шоссе Фото: GlobalLook
Полицейские Петербурга разыскивают мужчину, который стрелял в оппонента из травматики на Фермском шоссе. Пострадавший госпитализирован с огнестрельным ранением.

«Сотрудники полиции Приморского района Петербурга разыскивают мужчину, стрелявшего в гражданина из травматического оружия», – сообщает сегодня, 3 июля, пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, вчера ночью, 2 июля, около 03:45, в полицию поступила телефонограмма из больницы о том, что от дома по Фермскому шоссе, 32, был госпитализирован 32-летний мужчина с огнестрельным ранением, в тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия незамедлительно. По предварительным данным, в пострадавшего вел стрельбу неизвестный мужчина, вооруженный травматическим оружием.

«Сотрудниками полиции Петербурга проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности стрелявшего и его местонахождения», – добавили в ведомстве. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…