Спорт

Суд отклонил требование футболиста-самоучки включить его в сборную России

3 июля 2014 19:37 МР
версия для печати
Суд отклонил требование футболиста-самоучки включить его в сборную России Фото: ВК
Хамовнический суд Москвы отклонил иск футболиста-любителя Артура Родюшкина, который добивался попадания в сборную России и посылал РФС диск с записью своих навыков.

Суд отказал футболисту-самоучке в требовании включить его в сборную России. Иск Родюшкина, никогда не игравшего в футбол на профессиональном уровне, был направлен против президента РФС Николая Толстых, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Судья районного суда Герман Бугынин отказал в иске, однако Родюшкин еще имеет право на подачу апелляционной жалобы в Мосгорсуд. Будет ли уроженец Козьмодемьянска это делать, пока неизвестно.

Ранее футболист-любитель из Марий-Эл отправлял в РФС диск с видеозаписью, на которой он чеканит мяч. Между тем, советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев заявлял, что футбольные чиновники не могут воспринимать всю эту ситуацию иначе как с иронией, так как истец не имеет представления, как устроен футбольный мир и как спортсмены попадают в национальную сборную.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…