Общество

Суд вернется к алиментам Аршавина

4 июля 2014 10:50 МР
версия для печати
Сегодня в Петербурге суд вернется к процессу по иску бывшей гражданской жены футболиста Андрея Аршавина
Суд вернется к алиментам Аршавина Фото: Trend/ Виктория Ламзина

Ранее сообщалось, что стороны достигли предварительного соглашения. «Сегодня мы от него несколько дальше, чем были несколько недель назад», - отметил юрист известного футболиста. В то же время он добавил, что окончательно отказываться от такой идеи нельзя, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам адвоката, пока списаний средств Аршавина не производилось, поскольку, во-первых, из суда пока не приходил исполнительный лист, во-вторых, в ФК «Зенит» еще не производилась июльская выплата зарплаты.

Бывшая гражданская супруга футболиста Юлия Барановская обратилась в суд, поскольку считает, что игрок «Зенита» уклоняется от содержания троих детей. По словам адвоката футболиста Павла Волошина, до 1 июля стороны могут прийти и к другому решению, поскольку не достигли принципиальной договоренности.

На предыдущем заседании суд обязал Аршавина с 1 июля перечислять 50% своих доходов на счета Барановской и их несовершеннолетних детей. Футболист, по словам Волошина, не возражал против удовлетворения этого ходатайства, так как первоначально Аршавин хотел, чтобы половина перечисляемых им сумм шла именно детям.

Иск Барановской к Аршавину стал продолжением спора, начавшегося еще в Лондоне: Аршавин подписался под финансовыми обязательствами перед своими детьми и их матерью. По мнению Барановской, ее бывший муж от содержания трех несовершеннолетних детей уклоняется.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…