Город

Полиция ликвидировала бордель на улице Марата

4 июля 2014 12:17 МР
версия для печати
Полиция ликвидировала бордель на улице Марата Фото: Russianlook
Сотрудники петербургской полиции задержали троих девушек в квартире одного из домов по улице Марата

В жилом доме № 9 по улице Марата. Установлено, что в этой квартире проживали три девушки, которые оказывали сексуальные услуги за денежное вознаграждение. Все они были задержаны и доставлены в территориальный отдел полиции. В их отношении составлены протоколы об административных правонарушениях. Полиция разыскивает организатора притона.

«С виду салон по оказанию интимных услуг напоминал хостел. В прихожей установили стойку регистрации, расставили кожаную мебель офисного типа и журнальные столики. Комнаты и коридор оборудовали камерами видеонаблюдения. Характер заведения выдавали только розовые обои и рекламные плакаты на стенах», - сообщает подробности телеканал «Санкт-Петербург».

На этой неделе полицейские ликвидировали очередной бордель на Невском проспекте, в котором распределением доходов занималась уборщица. В квартире нашли подготовленные к расклейке объявления с предложением пикантных услуг и визитки аналогичного характера.

«Кроме того, там же находилась и женщина среднего возраста, которая рассказала сотрудникам полиции, что находится там впервые и пришла туда работать уборщицей, однако вдобавок пояснила, что деньги, получаемые девушками в результате своей деятельности, делит именно она», - говорится в сообщении ГУ МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…