Спорт

«Red Devil» и «Горец» вышли в лидеры клубного чемпионата страны по «смешанным боям»

16 марта 2009 14:11 Игорь Зубов
версия для печати
Уже в первом раунде первого боя Амирхан Мазихов получил рассечение, что не помешало ему выиграть схватку удушающим приемом и принести первое зачетное очко в копилку клуба «Red Devil».
Однако уже во втором бою спортсмены, представляющие Анапу сумели отыграться. Победу над 21-летним Маратом Илаеввым одержал Анзор Карданов, чемпион СНГ по полноконтактному рукопашному бою, а так же призер международного чемпионата по панкратиону «Кубок Черного Моря».

«Для «красных дъяволов» это оказалось единственным поражением. В трех оставшихся боях они достаточно легко переиграли своих оппонентов», - говорит Наталья Буланова, PR-директор спортивной лиги «Микс-Файт М-1».

Победитель боев на турнирах «Битва на Неве» и «Кубок Федора Емельяненко» Радмир Габдуллин техническим нокаутом победил призера чемпионата России по русскому бою Артура Авакяна. 22-летний Виктор Немков обыграл опытного 32-летнего Ишхана Закаряна, который является призером Чемпионата Мира по панкратиону-2008.

В последнем бою Максим Гришин сумел перебороть Магомеда Умарова.

Во второй матчевой встрече дагестанский клуб «Горец» со счетом 4:1 выиграл у питерского «Action Force».




























Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…