Происшествия

Петербурженку похитили на Невском, чтобы выдать замуж в Адыгее

5 июля 2014 11:12 МР
версия для печати
В Петербурге возбуждено уголовное дело в связи с похищением женщины на Невском проспекте. В центре города 21-летнюю женщину затолкали в автомобиль и пытались насильно выдать замуж.
Петербурженку похитили на Невском, чтобы выдать замуж в Адыгее Фото: кадр из кинофильма

Вечером в четверг, 3 июля, около 20:00, в полицию Петербурга обратилась гражданка, которая сообщила, что около 18:00 у дома по Старо-Невскому проспекту, 144, 27-летний житель Республики Адыгея насильно посадил в автомобиль «Лада Приора» ее подругу и увез в неизвестном направлении, сообщает «БалтИнфо».

Похищенная сумела позвонить своей подруге и рассказала ей, что ее против ее воли везут в Майкоп, чтобы выдать замуж. После чего девушка сразу обратилась в правоохранительные органы.

«В ходе розыска вчера, 4 июля, в 02:00, автомобиль был обнаружен в городе Вышней Волочек на 312 километре федеральной трассы «Россия», – сообщил представитель МВД РФ. – Находившийся за рулем машины мужчина, житель Адыгеи, был задержан. Похищенная жительница Петербурга освобождена». Пострадавшая написала заявление в полицию о своем похищении».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…