Происшествия

Петербуржец сделал себе харакири на станции «Девяткино»

5 июля 2014 14:31 МР
версия для печати
На платформе станции «Девяткино» под Петербургом мужчина совершил попытку суицида, нанеся себе ножевое ранение в живот. Мотивы суицидальной попытки устанавливаются.
Петербуржец сделал себе харакири на станции «Девяткино» Фото: flickr.com, Mikhail (Vokabre) Shcherbakov

Инцидент произошел утром в четверг, 3 июля. Полиция на петербургском метрополитене начала проверку по факту покушения на самоубийство, сообщает АН «Оперативное прикрытие» со ссылкой на данные правоохранительных органов.

Около 08:20 на платформе конечной станции метро «Девяткино», расположенной на территории Ленобласти, 45-летний житель Петербурга нанес себе удар ножом в живот. Причем сделано это было на глазах многочисленных пассажиров.

«Скорую помощь» вызвали сотрудники полиции на метрополитене. В 09:20 пострадавший был госпитализирован в Городскую больницу №3. Предварительный диагноз – ножевое ранение в область живота.

Между тем, портал 47news уточняет, что инцидент имел место на железнодорожной платформе «Девяткино» во Всеволожском районе Ленобласти, смежной с одноименной станцией метро. В полицию на метрополитене обратились очевидцы харакири. Сотрудник линейного отдела полиции оказался неподалеку и немедленно вызвал скорую. Состояние пострадавшего пока не уточняется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…