Происшествия

Житель Хакасии зарезал троих своих детей из ревности к жене

7 июля 2014 10:09 МР
версия для печати
Житель Хакасии зарезал троих своих детей из ревности к жене Фото: кадр к/ф
Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Хакасии, который убил двух дочерей 13 и восьми лет и четырехлетнего сына ударами ножа в шею, заманив их в баню помыться.

Трагедия произошла вчера, 6 июля, в селе Зеленое Усть-Абаканского района. Как рассказали в следственном управлении СК РФ по Хакасии, тела троих детей были обнаружены в бане частного дома с признаками насильственной смерти – колотыми ранениями.

«По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего отца детей, жителя Усть-Абаканского района», – говорится в сообщении Следственного комитета Хакасии. Мужчине может быть предъявлено обвинение по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство двух и более малолетних, находящихся в беспомощном состоянии.

По версии следствия, родители детей состояли в браке, но отношения не складывались, и женщина вместе с детьми переехала на квартиру к другому мужчине за неделю до трагедии. Вечером 6 июля мужчина затопил баню и попросил жену, чтобы она отпустила детей помыться. Когда дети находились в бане, подозреваемый убил их ударами ножа в шею, после чего предпринял попытку самоубийства, порезав себе шею и предплечья.

Подозреваемый в настоящее время находится в реанимации. Предположительно, мотивом убийства детей стала месть супруге за то, что она начала встречаться с другим мужчиной.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…