Происшествия

В Петербурге фотографа осудили на 15,5 лет за педофилию

7 июля 2014 12:19 МР
версия для печати
В Петербурге фотографа осудили на 15,5 лет за педофилию Фото: flickr.com, KayVee.INC
В Петербурге вынесен приговор в отношении педофила-фотографа. 37-летний Михаил Юрченко совершил развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении троих мальчиков.

«Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Михаила Юрченко, работающего продавцом-фотографом», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Обвиняемый был признан виновным по ч. 2, ч. 3 ст. 135, ч. 4 ст. 134, п. «б» ч. 4 ст. 132 Уголовного кодекса РФ (развратные действия, насильственные действия сексуального, характера, мужеложство).

«Следствием и судом установлено, что в период с июня 2012 года по февраль 2013 года Юрченко совершил шесть преступлений сексуального характера на территории Приморского района, – сообщили в ведомстве. – Его жертвами стали трое школьников в возрасте восьми, 12 и 13 лет».

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 15,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…