Город

«Газпром» создаст в Стрельне гостиничный комплекс с яхт-клубом

7 июля 2014 17:26 МР
версия для печати
«Газпром» создаст в Стрельне гостиничный комплекс с яхт-клубом Фото: maps.yandex.ru
Компания «Газпром» может переоборудовать санаторий в Стрельне в гостиничный комплекс с яхт-клубом, СПА и ледовой ареной. Комплекс санатория расположен на Портовой улице, близ дворца.

Проект намечено реализовать на базе санатория-профилактория «Стрельна». Объект проходит в документации как «Административный корпус на территории Константиновского дворца», сообщает «Интерфакс».

В состав обновленного трехэтажного гостиничного комплекса, как предполагается, войдут отель на 200 номеров (400 мест), бизнес-центр (конференц-зал на 200 человек и пять переговорных), лобби-бар на 50 человек, ресторан на 300 человек, СПА-салон, салон красоты, соляная комната, солярий, массажные, процедурные, спортивный зал для баскетбола, мини-футбола, волейбола, тренажерный зал на 50 человек.

Будет в гостинице и спортивно-конгрессная зона: многофункциональная трансформируемая ледовая арена на 1750 человек, спортивный бар, сауны. На три уровня вниз будет спускаться парковка на 200 автомобилей.

Наземная автостоянка будет рассчитана на 100 автомобилей. В яхт-клубе предусмотрен причал с колонками подключения воды и электричества на 60 мест, кают-компания, сауна, ресторан на 50 человек. Заказчиком строительства является ООО «Газпром социнвест», генпроектировщиком – ОАО «Газпром промгаз».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…