Происшествия

В Петербурге полиция разыскивает водителя иномарки, сбившего девочку

7 июля 2014 18:33 МР
версия для печати
В Петербурге полиция разыскивает водителя иномарки, сбившего девочку Фото: flickr.com, Autoblog Uruguay
Полиция Петербурга просит горожан оказать содействие в поиске водителя, сбившего пятилетнюю девочку близ парка имени Бабушкина в Невском районе. Ребенок, к счастью, серьезно не пострадал.

«Полиция Невского района Петербурга ищет очевидцев наезда на девочку водителем иномарки», – сообщили сегодня, 7 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, по данным правоохранительных органов, вчера вечером, 6 июля, в 21:00, в 10 отдел полиции обратилась местная жительница, которая заявила об исчезновении своей дочери. Со слов заявительницы, около 18:00 того дня, когда она с дочкой находилась в парке Бабушкина у метро «Ломоносовская», у нее произошел конфликт с гражданским мужем. Разгневанная женщина убежала, забыв о дочери.

Опомнившись, через десять минут, с ее слов, она вернулась обратно, но вместо дочери увидела женщину, которая держала в руке только девочкину игрушку. Гражданка пояснила матери, что ее дочь пыталась перебежать дорогу и угодила под машину «Чери» серебристого цвета у дома 149 по проспекту Обуховской обороны.

Водитель иномарки после инцидента вышел из машины, посадил пострадавшую девочку в салон и увез в неизвестную больницу. Мать обратилась в полицию, но уже на следующее утро ребенок неожиданно нашелся: девочка как ни в чем не бывало играла во дворе своего дома. Маме она сказала, что была сбита автомобилем, водитель которого увез ее на обследование в больницу, а далее к себе домой. Там она якобы играла с неким ребенком-сверстником, а утром мужчина привез ее к ее дому и уехал.

В настоящий момент полиция продолжает выяснять все обстоятельства этой странной истории. Ведутся поиски мужчины. Полиция обращается к очевидцам ДТП с просьбой сообщить имеющуюся у них информацию по телефонам: 573-24-20, 573-57-15, 365-12-48. Правоохранительным органам известно, что номер «Чери» был похож на E381 или Е388. Однако приметы мужчины не сообщаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…