Культура

Медведев погулял на свадьбе Кожина с солисткой «Мобильных блондинок»

7 июля 2014 18:57 МР
версия для печати
Медведев погулял на свадьбе Кожина с солисткой «Мобильных блондинок» Фото: Russianlook
Певица Олеся Бословяк вышла замуж, предположительно за помощника Президента РФ Владимира Кожина. Вел церемонию Николай Басков, в гостях был Дмитрий Медведев.

Олеся Бословяк, свадьба: на шикарной свадьбе высокопоставленного чиновника и широко известной в узких кругах участницы группы «Мобильные блондинки» был замечен чуть ли не весь цвет российского шоу-бизнеса. Именно на этом мероприятии, пишут таблоиды, Басков не упустил возможности сделать селфи с Медведевым, о котором ранее сообщили СМИ.

Владимир Кожин и Олеся Бословяк поженились? Интересно, что одним из первых завесу тайны над тем, по какому поводу в Архангельском собралась великосветская тусовка, приоткрыл не кто иной, как Алексей Навальный, который, несмотря на запрет суда, в своем твиттере опубликовал некоторые фото и информацию о том, что «у Бословяк на свадьбе Медведев пел с Басковым». Также Навальный предположил, что «судя по фамилии, она из «Правого сектора». «Но что тогда на ее свадьбе делает Медведев? – в шутку удивился он. – Ведь у него так и органы могли украсть».

На немногочисленных фото в инстаграме видно, что гостей шикарной свадьбы потчевали ценной черной икрой, развлекали камерной музыкой. Басков выступал на свадебном торжестве ведущим (вероятно, действительно, пел – одно другому не мешает). Замечены были (на фотографиях различных очевидцев в инстаграме) также Максим Галкин и Алла Пугачева.

«Лента.ру» со ссылкой на свои источники подтверждает, что на свадьбе своего бывшего подчиненного (Кожин был управделами Президента в том числе и при Медведеве) присутствовал действующий премьер. Правда, пробыл на мероприятии едва ли больше 15 минут. Он поздравил молодоженов, сделал селфи с Басковым и откланялся.

Этот брак для 55-летнего Кожина стал вторым – у него есть сын от первой жены Аллы. Новая супруга Кожина, победительница конкурса «Мисс Земля-2013» и солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк родилась в Комсомольске-на-Амуре, сейчас проживает в Москве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…