Спорт

Бразильский колдун вуду нашлет проклятие на сборную Германии

7 июля 2014 19:45 МР
версия для печати
Бразильский колдун вуду нашлет проклятие на сборную Германии Фото: GlobalLook
Увлекающийся черной магией бразильский колдун вуду Хелио Силлман готовится внести лепту в победу сборной Бразилии в полуфинале домашнего чемпионата мира – проклясть немцев.

Колдун вуду из Рио-де-Жанейро подготовил специальную куклу для обряда, рассчитывая наслать на сборную Германии и ее ведущих футболистов свое проклятие. «Я возьму их лучшего игрока и свяжу его ноги таким образом, чтобы на поле он не мог играть», – цитируют колдуна западные СМИ.

Магическую церемонию Силлман намерен провести в преддверии игры, которая состоится завтра вечером, 8 июля. Перед четвертьфинальным матчем сборной Бразилии против Колумбии колдун провел тот же самый ритуал, и результат оказался положительным: Бразили победила сложного соперника со счетом 2:1.

Колдун использует куклы вуду, выбирая самого звездного игрока из состава команды-соперницы, помещает куклу в коробку, зажигает свечи и произносит слова проклятия. Впрочем, в противостоянии с Колумбией это не помогло бразильцам сохранить здоровье своего собственного лидера – Неймара, для которого чемпионат закончен из-за серьезной травмы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…