Город

Смольный назвал подрядчика для подготовки новых станций метро

8 июля 2014 12:31 МР
версия для печати
«Метрострой» выиграл три конкурса на право проведения инженерной подготовки и выноса инженерных сетей для новых станций метро на Невско-Василеостровской и Правобережной линиях.
Смольный назвал подрядчика для подготовки новых станций метро Фото: Trend/ Павел Долганов

Комитет по госзаказу и Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга объявил победителя трех тендеров. Об этом сообщается во вторник на сайте госзаказа. Общая сумма контрактов около 940 млн рублей.

«Метрострой» подготовит строительные площадки и произведет вынос сетей с территорий, на которых будут построены станции метро «Новокрестовская» и «Беговая».
Кроме того, «Метрострой» возьмет на себя инженерную подготовку территорий продолжения Правобережной линии до «Горного института» с промежуточной станцией «Театральная».

Ранее УФАС по Петербургу выдало предписание об отмене всех трех конкурсов по жалобе компании «Лэндпорт». Однако, несмотря на это, Комитет по госзаказу провел вскрытие конвертов с заявками участников.

По данным картотеки Арбитражного суда, все три иска не будут рассматриваться до августа; ходатайства о приостановке действия предписания УФАС и принятии обеспечительных мер не подавалось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…