Происшествия

Из найденного в Забайкалье вездехода женщин и детей эвакуировали на вертолете

8 июля 2014 18:54 МР
версия для печати
В Забайкалье экстренным службам удалось найти пропавший ранее в тайге вездеход, всего с места поломки тягача эвакуированы 20 человек
Из найденного в Забайкалье вездехода женщин и детей эвакуировали на вертолете Фото: rrnews.ru

По предварительным данным МЧС, пострадавших среди пассажиров нет. Мужчины остались для ремонта вездехода. Если ремонтные работы не будут завершены в течение суток, на место происшествия отправится вездеход из села Усть-Каренга.

«Вертолетом Ми-8 в 12.25 7 детей и 13 взрослых с маршрутного вездехода вывезены в населенный пункт Усть-Каренга. На месте остались 7 мужчин – пассажиров вездехода для проведения ремонтных работ на транспортном средстве. У них имеется запас продуктов на трое суток, их жизни ничего не угрожает», - уточнили в пресс-службе ведомства.

8 июля в полицию поступила информация о том, что вечером 6 июля из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга Забайкальского края вышел тягач и в пункт назначения до настоящего времени не прибыл.

Пропавший в Забайкалье вездеход выполнял функцию транспортного средства между двумя населенными средствами. На его поиски вылетел полицейский вертолет Ми-8, говорится в сообщении регионального ведомства.

«Дорога одна, расстояние между двумя поселками — около 200 км. Посередине маршрута находится зимовье с запасом продовольствия, в котором организован пункт питания и отдыха. Как только вездеход найдут, будет организована доставка пассажиров в село Усть-Каренга», — пояснил «Интерфаксу» представитель пресс-службы МЧС.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…