Спонсор раздела:

Политика

На Украине финансирование науки направят на закупку оружия

9 июля 2014 10:43 МР
версия для печати
Финансирование «никому не нужной» научной программы будет направлено на повышение объемов производства вооружения на Украине
На Украине финансирование науки направят на закупку оружия Фото: globallookpress.com

Об этом в среду заявил президент Украины Петр Порошенко после встречи с силовиками в Славянске. По его словам, при формировании нового заказа и производства будет использован опыт, который украинские вооруженные силы и Национальная гвардия приобрели во время боевых действий на востоке страны.

Порошенко также отметил, что в ближайшее время украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, беспилотниками, «всем, в чем нуждается украинская армия — начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами», сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт президента.

Украинский президент считает, что в результате украинская армия «сможет воевать эффективно, мобильно, профессионально». Он также отметил, что в ближайшее время будут продолжены «эффективные действия украинской армии».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 228

Все опросы…