Происшествия

В Ленобласти во время купания утонул ученик коррекционной школы

9 июля 2014 13:52 МР
версия для печати
Прохожему, заметившему двоих тонущих детей, удалось спасти только 11-летнюю девочку
В Ленобласти во время купания утонул ученик коррекционной школы Фото: Trend/ Андрей Пронин

Минувшим вечером в Волосовском районе Ленобласти местный житель, возвращаясь с работы, увидел в пруду, расположенном неподалеку от автодороги «Каложицы – Хотыницы», двух тонущих детей.

Мужчина незамедлительно принял меры по спасению ребят, но в результате ему удалось вытащить из воды только 11-летнюю девочку. Прибывшие на место полицейские достали из воды тело мальчика. В настоящий момент выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.

Мальчик учился в коррекционной школе деревни Худанки Волосовского района, в ноябре этого года ему исполнилось бы 10 лет, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Месяц назад в Ленобласти произошел подобный трагический инцидент. В Волховском районе в пруду, расположенном неподалеку от дачных домов в деревне Заднево, утонул пятилетний мальчик из города Волхов. 48-летняя бабушка ребенка, к которой он приехал из Волхова, недосмотрела за малышом. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…