Город

Высокопоставленный чиновник обнаружен на Невском проспекте без штанов

9 июля 2014 15:59 МР
версия для печати
Во вторник днем с Невского проспекта госпитализировали пьяного и полуодетого руководителя аппарата вице-губернатора Ленобласти Валентина Верещаку
Высокопоставленный чиновник обнаружен на Невском проспекте без штанов Фото: Trend/ Сергей Коньков

Мужчина без брюк был замечен накануне около 14:30 неподалеку от Дворцовой площади. По имеющейся информации, нарушитель общественного порядка успел прогуляться по Большой Морской – от перекрестка с Кирпичным переулком до Невского проспекта. Позднее оказалось, что это был государственный советник 1-го класса, начальник аппарата вице-губернатора Михаила Мокрецова Валентин Верещака.

В Бюро несчастных случаев города «Фонтанке» сообщили, что «вызов поступил в 14:37, забрали клиента от дома 9 по Большой Морской. В 16:30 мужчина был доставлен в НИИ Джанелидзе». В больнице подтвердили, что к ним поступил чиновник Смольного.

В больнице уточнили диагноз: термический ожог верхних конечностей, сотрясение головного мозга, гематомы на левой скуле. «Запах алкоголя, помещен в ожоговое отделение, опросу не подлежит», – добавили в приемном покое.

По информации оперативников Центрального района, портфель Верещаки оказался пуст, а в бреду он якобы упоминал город Луганск. По имеющимся данным, поздно вечером 8 июля ГУ МВД уведомило председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонида Богданова о таинственном инциденте на Большой Морской.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…