Происшествия

В Омске директора компании забетонировали в смотровой яме гаража

10 июля 2014 09:23 МР
версия для печати
В Омске директора компании забетонировали в смотровой яме гаража Фото: GlobalLook
В Омске 40-летнего директора компании убили и забетонировали тело в смотровой яме гаража. Задержан молодой мужчина, подвозивший предпринимателя домой.

Директор компании «Живая вода» в Омске стал жертвой водителя. 40-летнего Дамира Газизова застрелил мужчина, подвозивший его домой с ночной встречи, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Омской области.

Еще 1 июля в полицию региона обратилась супруга бизнесмена, которая написала заявление о безвестном исчезновении мужа. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 8 июля был задержан подозреваемый – 26-летний мужчина, подвозивший предпринимателя домой, рассказала старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова.

Следователи установили, что 30 июня, около 05:00 утра, подозреваемый подвозил бизнесмена домой с ночной встречи. Между мужчинами произошел конфликт из-за того, что потерпевшему не понравилось, как водитель управлял автомобилем. Во время ссоры подозреваемый выстрелил в пассажира из самодельного пистолета, вывез тело в арендуемый гараж, скинул в смотровую яму, засыпал песком и залил цементом, сравняв яму с полом.

На допросе подозреваемый рассказал об обстоятельствах совершенного убийства и указал место, где он спрятал тело. «В ходе проверки показаний подозреваемого в указанном им месте следователями обнаружено спрятанное тело предпринимателя на глубине около 1,5 метров», – сообщили в Следственном комитете.

В данный момент следователями отрабатывается версия о похищении личного имущества потерпевшего. Расследование продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…