Происшествия

В Крыму обезьяна насмерть загрызла младенца

10 июля 2014 12:56 МР
версия для печати
В Крыму обезьяна насмерть загрызла младенца Фото: flickr.com, Kevin Lawver
Шокирующий случай произошел в Крыму: обезьяна, сбежавшая из частного зверинца, насмерть загрызла полуторамесячного младенца. Родители не смогли защитить ребенка.

В Севастополе обезьяна, освободившись из клетки, перелезла через забор и до смерти закусала полуторамесячного младенца. Животное содержалось в частном зверинце, расположенном в соседнем доме, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД.

Известно, что обезьяна принадлежала 65-летнему местному жителю. Сбежав из частного зверинца, когда хозяин чистил клетку, она попала на соседний участок, где стояла коляска со спящим младенцем.

Родители ребенка в момент трагедии находились рядом, но спасти его от агрессивного животного не смогли. Информация о смерти мальчика поступила в дежурную часть ОМВД по Нахимовскому району Севастополя от врача скорой помощи. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что обезьяна нанесла ребенку смертельные травмы

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…