Недвижимость

Пресс-релиз

Летняя акция на покупку квартиры-студии в ЖК «Огни Залива» в самом разгаре

10 июля 2014 17:29
версия для печати
Летняя акция на покупку квартиры-студии в ЖК «Огни Залива» в самом разгаре
В компании ЗАО «БФА-Девелопмент» продолжается летняя акция на покупку квартиры-студии в I очереди жилого комплекса «Огни Залива». По условиям акции при единовременном первоначальном взносе от 500 тыс. рублей предоставляется беспроцентная рассрочка до 30 марта 2016 года. Предложение распространяется на все квартиры-студии, а сама акция действует до 31 августа 2014 года.

Преимуществом квартир-студий в I очереди ЖК «Огни Залива» являются удобные планировочные решения, оптимальный метраж, наличие лоджии. Все квартиры сдаются уже с полной чистовой отделкой, обеспечивая жильцам комфорт и практичности проживания с первых дней.

В I очереди ЖК «Огни Залива» проектом предусмотрено всего 100 квартир-студий от 26 до 28 кв.м. Стоит отметить, что только за первый месяц проведения акции специальными условиями на приобретение квартиры-студии уже воспользовались более 10 человек, поэтому желающим успеть воспользоваться выгодными условиями акции следует поторопиться.

Жилой комплекс «Огни Залива» возводится в Красносельском районе Санкт-Петербурга и расположен северо-западнее пересечения Ленинского проспекта и проспекта Героев. С двух сторон территория объекта ограничена водными просторами: Дудергофским каналом и Финским заливом. В пешей доступности от ЖК «Огни Залива» находится Южно-Приморский парк. Микрорайон обеспечен всей необходимой социальной, дорожно-транспортной и торговой инфраструктурой. По словам начальника отдела продаж Светланы Денисовой: «расположение нового квартала в черте города – одно из его преимуществ, так как новосёлы получат не просто городскую прописку, а доступ ко всем объектам социальной инфраструктуры мегаполиса».

Подробнее с проектом можно ознакомиться на сайте www.ognizaliva.ru

http://www.bfa-d.ru/objects/full/zhilaya_nedvizhimost/zhk-ogni-zaliva/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…