Спорт

СМИ: Широков перешел в «Спартак»

11 июля 2014 10:24 МР
версия для печати
Бывший полузащитник «Зенита» подписал контракт со «Спартаком» на правах свободного агента
СМИ: Широков перешел в «Спартак» Фото: fc-zenit

Полузащитник сборной России Роман Широков продолжит карьеру в московском «Спартаке». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированный источник. О возможном переходе Широкова в столичный клуб в СМИ сообщалось еще в июне.

В составе сине-бело-голубых Широков провел 198 матчей, забив 43 мяча. Во второй части сезона-2013/14 Широков на правах аренды выступал за «Краснодар» (восемь матчей, три гола). Контракт хавбека с «Зенитом» истек 30 июня 2014 года.

Из-за травмы ахилла 32-летний Широков, являющийся капитаном сборной России, был вынужден пропустить чемпионат мира-2014 в Бразилии. В отборочном раунде ЧМ-2014 Широков забил три мяча. Всего в его активе 41 матч за национальную команду и 12 голов.
Предполагается, что он вернется в строй в ноябре. При этом, как заявил сам спортсмен, к тренировкам он приступит уже через месяц.

Полузащитник Роман Широков заявил, что его переговоры с футбольными клубами, в числе которых есть и московские, продолжаются, но контракт пока не подписан, передает «Р-Спорт».


«Учитывая статус свободного агента, очевидно, что я веду переговоры, в том числе и с московскими клубами, но подписанного контракта нет ни с кем. Ну какой смысл мне или «Спартаку» скрывать подписанный контракт?» - сказал Широков в пятницу.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…