Город

«Родина» обвинила «Справедливую Россию» в провокациях в ИКМО Коломяги

11 июля 2014 15:53 МР
версия для печати
Кандидат от партии «Родина» Андрей Петров обвинил в провокациях и искусственных очередях кандидата от «справедливороссов» Оксану Дмитриеву на выборах местных депутатов в МО «Коломяги».
«Родина» обвинила «Справедливую Россию» в провокациях в ИКМО Коломяги Фото: abnews.ru

Петров заявил об этом после выезда в избирательную комиссию МО, где после столкновений 10 июля (по информации партии, охранники ИКМО напали на женщину-кандидата) встречался с руководителем регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеславом Макаровым.

По словам Петрова, накануне в избирательную комиссию стояла очередь из 183 «совершенно посторонних людей». При этом, как он отметил, подать документы не могли не только его коллеги, но и «единороссы».

Он также сообщил, что людям из толпы платили по 750 рублей, и после разговоров с ними у него «сложилось впечатление» о причастности эсеров к этому инциденту. Глава регионального отделения «Родины» уверен, именно «справедливороссы» платили создателям очереди, сообщает «Фонтанка».

«И руководит этим процессом, я считаю, Оксана Дмитриева. Если бы ситуация не дошла до инцидента и конфликта, то я бы воспринял ситуацию лишь как политический ход для столкновения лбами еще одной конкурирующей силой с «партией власти». Но на сегодня ситуация выглядит не просто подло в лучшем стиле провокаций эсеров с ее почерком, а омерзительно низко», - заявил Петров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…