Происшествия

В новой Москве посетителя ресторана убило петардой

13 июля 2014 15:45 МР
версия для печати
В новой Москве посетителя ресторана убило петардой Фото: Trend/ Xinhua
В ночь на 13 июля в «новой Москве» посетитель ресторана на свадьбе был смертельно травмирован попавшей с улицы петардой

Трагический инцидент произошел около полуночи в ресторане «Витро - Вилладж» в поселение Кленовское. Компания москвичей отмечала свадьбу своих друзей и в разгар празднества начала запускать петарды.

Одна из них попала в голову 25-летнему посетителю ресторана. В крайне тяжелом состоянии пострадавший был направлен в ГКБ Подольска бригадой «скорой помощи», но по дороге от полученных травм скончался.

«Вылетевший фейерверк попал мужчине в голову. Прибывшая бригада скорой помощи увезла пострадавшего в реанимацию ближайшей больнице. Однако он умер в машине медиков. По предварительным данным, от переломов свода и основания черепа», сообщает подробности источник «Балтинфо»

Проводится доследственная проверка. По предварительным данным, произошедшее трактуется как несчастный случай.

В ночь на 10 мая в Москве нетрезвый местный житель был госпитализирован с диагнозом «травматическая ампутация кистей обеих рук» после взрыва петарды

Инцидент произошел около полуночи в столичном районе Коньково. 44-летний житель вышел на балкон своей квартиры на улице Островитянова с мощной петардой, которая взорвалась до того, как он успел бросить в сторону опасный снаряд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…