Происшествия

В центре Краснодара убит член молодежной сборной России по боксу

14 июля 2014 11:37 МР
версия для печати
В центре Краснодара убит член молодежной сборной России по боксу Фото: GlobalLook
В Краснодаре в драке убит уроженец Дагестана Расул Гаджимагомедов, член молодежной сборной России по боксу, победитель российских и международных соревнований.

По информации издания «Юга.ру», инцидент произошел в центре Краснодара, неподалеку от здания городской мэрии, близ гостиницы «Интурист». В министерстве физкультуры и спорта края подтвердили, что погибший – член молодежной сборной России по боксу Расул Гаджимагомедов.

По данным следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю, тело убитого с колото-резаным ранением в области шеи найдено на одном из пешеходных переходов по улице Красной. По факту убийства уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

«В правоохранительные органы вчера, 13 июля, поступило сообщение об обнаружении на одном из пешеходных переходов тела 19-летнего молодого человека с колото-резаным ранением, – рассказали в СК России. – По предварительным данным, конфликт произошел из-за требований возврата денежных средств».

По данным следствия, жительница Краснодара обратилась к своему 25-летнему приятелю с просьбой оказать содействие в возврате денег, которые она одолжила некоему мужчине. Молодой человек согласился и, созвонившись с должником, договорился о встрече. В ночь на 13 июля 2014 он вместе со своим 19-летним товарищем прибыл на улицу Красную, где между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого оппонент нанес ножевое ранение 19-летнему молодому человеку и скрылся.

Потерпевший от полученного повреждения скончался на месте. Личность нападавшего и его местонахождение устанавливаются. В следственном управлении имя жертвы не раскрывают, однако источник в правоохранительных органах региона сообщил местным СМИ, что погибший – Расул Гаджимагомедов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…