Политика

Песков назвал бредом слухи о подготовке точечных ударов по Украине

14 июля 2014 14:24 МР
версия для печати
Песков назвал бредом слухи о подготовке точечных ударов по Украине Фото: GlobalLook

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал бредом появившиеся в СМИ сообщения о готовящихся точечных ударах по территории Украины в интервью агентству Bloomberg.

«Это бред, тут нечего комментировать, – заявил Песков. – Это неправда». Между тем, информацию о том, что руководство России рассматривает возможность нанесения по территории Украины ударов высокоточным оружием сегодня, 14 июля, опубликовала газета «Коммерсант» со ссылкой на источники в Кремле.

По данным издания, такие действия могут стать ответом России на участившиеся случаи обстрела российской территории Ростовской области со стороны Украины. Источник издания при этом уточнял, что о полномасштабной военной операции на Украине речи не идет.

Утром 13 июля, по данным российских властей, на территорию Ростовской области залетел снаряд, который попал в жилой дом, в результате чего погиб мужчина, две женщины получили ранения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 669

Все опросы…