Происшествия

Арестован петербуржец, обвиняемый в смерти полуторагодовалой девочки

14 июля 2014 15:30 МР
версия для печати
Арестован петербуржец, обвиняемый в смерти полуторагодовалой девочки Фото: flickr.com, Phil Shirley
Петербуржец, бросивший на пол полуторагодовалую дочь своей сожительницы, арестован по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью девочки, повлекшем ее смерть.

«Следственными органами расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», – говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по Петербургу.

По данным ведомства, в ходе расследования был задержан и арестован 23-летний житель Петербурга Станислав Залесский, которому предъявлено обвинение в том, что 10 июля в одной из квартир дома по Софийской улице, 30 корпус 1, он поднял девочку и бросил на пол.

Это произошло после того, как девочка разозлила сожителя своей матери плачем. В результате действий мужчины ребенок скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…