Происшествия

В Петербурге двое мужчин найдены повешенными

14 июля 2014 15:57 МР
версия для печати
В Петербурге двое мужчин найдены повешенными Фото: flickr.com, Global Panorama
В Калининском и Красногвардейском районах Петербурга найдены повешенными двое мужчин. Один был обнаружен в лесопарковой зоне близ автозаправки, другой – в своей квартире.

В лесопарковой зоне у Муринского ручья найдено тело молодого мужчины, повешенного на дереве. Тело было обнаружено в 100 метрах от заправки на улице Руставели, 42. Мужчина был повешен на галстуке, привязанном к ветке дерева за веревку, пишет «БалтИнфо».

По данным правоохранительных органов, тело обнаружил прохожий, выгуливавший собаку. Погибшему на вид от 25 до 35 лет, его личность пока не установлена. Обстоятельства происшествия выясняются.

Между тем, в Красногвардейском районе города обнаружен труп 37-летнего уроженца Архангельской области. Тело нашли в квартире дома по Бестужевской улице, 39, где проживал погибший, в ванной комнате, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Мужчина, предположительно, покончил с собой, повесившись на веревке, привязанной к трубе. Окна квартиры были плотно закрыты, кроме того, на них установлены решетки: следов проникновения в квартиру посторонних нет. Труп направлен в морг для установления причины смерти, мотивы самоубийства устанавливаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…